Предлагаю удалить два подраздела Sega и Nintendo/Denny, вместе с играми,
так как они дискредитруют своим низким качеством, более поздние версии игр.
В дальнейшем предлагаю именно на 8 бит Sega и Nintendo/Denny, игр не класть.
Зачем их удалять? Из-за того, что графика хуже, чем у 16-биток? Так-то тут есть эмуляторы Sega/NES для DOS и Win - предлагаете и от них избавиться?IBMForever писал(а):Предлагаю удалить два подраздела Sega и Nintendo/Denny, вместе с играми
Историческую ценность игры представляют, места много не занимают, а то, что "дискредитируют" - так это уже ограничения платформы.IBMForever писал(а):дискредитруют своим низким качеством
IBMForever писал(а):Предлагаю удалить два подраздела Sega и Nintendo/Denny, вместе с играми,
так как они дискредитруют своим низким качеством, более поздние версии игр.
uav писал(а):Я точно ничего удалять не буду.
Мы вообще игры не по графике на сайт добавляем, а по, так сказать, исторической ценности. При чём здесь вообще уровень графики?
У нас и для "Спектрума" есть игры, там графика зачастую ещё хуже.
Т.е. вы только-то причислили всех нас и себя в том числе к варварам и недочеловекам? По аналогии: "Раз белый господин сделал, то мы, челядь, и подавно обязаны"? Однако!IBMForever писал(а):Везде в цивилизованных странах, давно отказались от китайских денди
IBMForever писал(а):Предлагаю удалить два подраздела Sega и Nintendo/Denny, вместе с играми,
так как они дискредитруют своим низким качеством, более поздние версии игр..
IBMForever писал(а):речь идет о неудачных настольных 8 битных игровых приставках. Везде в цивилизованных странах, давно отказались от китайских денди, сюборов и прочих клонов
IBMForever писал(а):наш ресурс будет скоро похож на old-games.
petrovich писал(а):Также у некоторых игр из скриншотов только обложки либо стартовые экраны - стоит ли загрузить из игрового процесса?
petrovich писал(а):Вот это дубль этого, по CRC совпадают.
petrovich писал(а):Это и это на перенос в "Nintendo/Dendy".
uav писал(а):Насчёт сборников - что-то с ними надо будет делать, но я пока не уверен, что именно.
petrovich писал(а):Также в описании разделов "Приставочные игры" и "Sega" осталось упоминание эмуляторов, хотя они уже вынесены в свой раздел.
petrovich писал(а):UPD. Загрузил скриншот вот этого, но на самой странице неразбериха: по факту лежит набор уровней для первого Quake, но в описании указано - что отдельная игра, а внешняя ссылка ведет на форк Q2DOS на GitHub. То же с названиями - сборник к Quake II никакого отношения не имеет. Выпускался как "Q2 for Quake", отсюда путаница со второй частью.
petrovich писал(а):Второй - оставить как есть, на страницу в комментарии могу закинуть список игр, но он, опять же, будет длинный - нужно ли?
Вернуться в Обсуждение Old-DOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2